Энергетические ресурсы Украины

Являясь ключевым драйвером мировой экономики, энергетический сектор испытывает на себе геополитическое, экономическое и регуляторное давление. Вам требуются консультанты, которые понимают вашу отрасль и работают с лидерами энергетических компаний, регуляторами, правительствами, отраслевыми органами и инвесторами на переднем крае коммерческих, регуляторных и рисковых вопросов в секторе. Находясь в 15 юрисдикциях в Центральной и Восточной Европе, мы активно работаем в Центральной и Восточной Европе с начала приватизации и либерализации энергетического сектора в регионе. Украинские специалисты сформировать сектор, консультируя по самым громким и новаторским проектам и сделкам на протяжении многих лет. Подробнее с данной информацией можно ознакомиться на портале УЭБ  ueex.com.ua.

Украинские юристы по энергетике работают в каждой части сектора, включая добычу и переработку нефти и газа, электроэнергию, ядерные и возобновляемые источники энергии.  Независимо от того, являетесь ли вы НОК, МОК, независимой электроэнергетической компанией, инвестором, правительством или финансовым учреждением, у нас есть специалисты в области энергетики для решения всех ваших стратегических задач в глобальном масштабе. 

Энергетические биржи

Принципы деятельности любой украинской энергетической биржи основаны на внедрении эффективных механизмов биржевой торговли, клиринга и управления рисками на энергетических рынках Украины с учетом лучших мировых практик, которые можно просчитать, воспользовавшись специальным калькулятором на портале УЭБ https://www.ueex.com.ua/auctions/gas-cost-calculator/.

На бирже зарегистрировано более 900 компаний-членов, что обеспечивает высокую ликвидность и репрезентативность рыночных цен и котировок. Котировки украинской энергетической биржи публикуются международными аналитическими агентствами, в том числе Thomson Reuters, Bloomberg и украинскими отраслевыми изданиями, признающими беспристрастное и прозрачное формирование рыночных цен на бирже.

Украинские междисциплинарные команды были одними из первых, кто консультировал по новаторским глобальным слияниям и поглощениям в нефтегазовой отрасли и энергетическим проектам в Европе, по созданию единого рынка электроэнергии в Северной Ирландии и Республике Ирландия, по проведению исторической реформы электроэнергетики в Мексике и работе над проектами в области возобновляемых источников энергии во всем мире.

Украинские группы по энергетическим проектам и строительству в Украине неизменно признаются ведущими энергетическими практиками Украины как международными, так и местными рейтинговыми агентствами (Chambers Europe 2012-2019, The Legal 500, 2015-2019 и украинские юридические фирмы 2009-2019).

На территории Украины консультируют клиентов из различных отраслей энергетики (электроэнергетики и нефтегазовой отрасли) по вопросам структурирования проектов, предлагая не только юридическую экспертизу, но и обширные знания отрасли и ее технических и физических характеристик. Наши специалисты также охватывают смежные правовые области, включая право недвижимости, строительное право, регулирование инфраструктуры, экологическое право и корпоративное право.

Читайте также: